Audax Italiano vs Unión Española | VER EN VIVO | FECHA 15 | CoolHector

En el cierre de la jornada dominical y de la primera rueda para ambos equipos, Audax Italiano y Unión Española igualaron 1-1 en el Bicentenario de La Florida, en un duelo peleado, pero que sigue dejando complicado a los
itálicos en el fondo de la tabla de posiciones.

El cuadro local sorprendió de entrada y comenzó la historia de buena forma, gracias a un buen centro de Osvaldo Bosso que definió con un estupendo tiro rasante Iván Ledesma a los 14'.

No obstante, Unión Española reaccionó al poco tiempo, ya que 10' más tarde, Pablo Aránguiz se mandó la personal y tras un rebote de Nicolás Peric remató en segunda instancia para el empate definitivo.

En la segunda parte, se pelearon las ocasiones, pero ninguna de las defensas cedió en el Bicentenario de la Florida, aunque fueron los hispanos quienes se tiraron más para atrás en el campo de juego.

Con el resultado, Audax Italiano quedó 15° con nueve puntos, mientras que Unión Española escaló hasta la séptima plaza con 23 unidades.