Palestino vs U de Concepción | VER EN VIVO | FECHA 12 | CoolHector

Tras un primer tiempo aburrido y un gran segundo tiempo. Universidad de Concepción venció a Palestino por 2-1 en los minutos finales del partido. Santiago Silva fue el héroe tras anotar el gol al 90+2.

El duelo comenzó con el ritmo con el que

nos tiene acostumbrado la visita. Hugo Droguett y Jean Meneses comandaron los ataques, pero sin mucha precisión al momento de definir las jugadas. El cuadro local aguantaba los ataques y salía rápido para aprovechar los pocos espacios que dejaba la defensa del campanil.

Avanzados los minutos, el cuadro árabe comenzaba a adueñarse de la posesión del balón y las llegadas al arco de Cristián Muñoz, pero al igual que la visita, llegaban sin precisión en el último pase. Le faltaba un nueve de área.

El segundo tiempo comenzó de manera igualada en cuanto a ritmo y llegadas, pero fue a los 55' que luego de un tiro de esquina ejecutado por César Cortés y cabeceado por Enzo Guerrero llegó el primero para los locales.