PERU VS ESCOCIA

La Selección Peruana disputó un nuevo partido amistoso en la recta final de su preparación de cara a su participación en el Mundial Rusia 2018. El rival al que enfrentó este martes 29 de mayo en el Estadio Nacional de Lima fue Escocia al que derrotó por 2-0 y de esta manera el equipo bicolor se despidió de los hinchas y el miércoles parte a Europa.

A los 36 minutos del primer tiempo, Jefferson farfán recibió un pase largo de Miguel Trauco, salió mal el golero escocés, la pelota quedó picando y cuando la ‘Foquita’ intentó colgar al arquero, un defensa metió la mano.

El juez cobró penal y al minuto siguiente, Christian Cueva no falló en la definición para abrir la cuenta.

Solo se jugaban los 2 minutos del tiempo complementario, cuando un centro por la izquierda encontró bien ubicado a Jefferson Farfán, quien sacó un remate potente, imposible para el golero escocés.

Se debe destacar la buena actuación de Alberto Rodríguez, quien a pesar de su inactividad en el Junior, superó en todas las pelotas a los espigados escoceses.

Perú sale en vuelo chárter a Austria este miércoles y se espera una despedida de los hinchas desde el aeropuerto. Perú vive una fiesta, una que esperábamos desde hace 36 años.