Unión Española vs Colo Colo | VER EN VIVO | FECHA 13 | CoolHector

Colo Colo sufrió una derrota muy dolorosa en el Estadio Santa Laura. Cayó -de manera estrepitosa- por 3-2 ante Unión Española, que demostró fuerza y perseverancia, en el marco de la jornada 14° de la Liga Chilena.

Colo Colo había firmado una hora pletórica gracias a las brillantes anotaciones de Octavio Rivero y Esteban Paredes. Los artilleros albos comandaban una victoria que parecía segura.

Sin embargo, a partir del minuto 60', Unión Española le puso más intensidad a su juego y ejecutó un plan de ataque absolutamente intenso que dio sus frutos.

Tobías Figueroa, el héroe de los hispanos, anotó el descuento mediante un fuerte testarazo y también el empate tras un centro que causó bastante polémica.

Unión Española confió en sus recursos y no dejó de creer. Así pudo arremeter en el minuto 89' para hallar el tanto del triunfo convertido por Álvaro Poblete, que apenas tenía un minuto en cancha.