Páginas

Argentina supera a Chile y se queda con el tercer puesto de esta Copa América 2019

Partido de infarto. Argentina ganó 2-1 a Chile en el Arena Corinthians y se adueñó del tercer puesto de la Copa América 2019.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni abrió el marcador del compromiso a los 12’ con el tanto de Sergio Agüero, quien fue perfectamente habilitado por Lionel Messi.

Minutos después (22’), Paulo Dybala apareció dentro del

área para mandar la pelota al fondo de la red y poner el 2-0 parcial.

El encuentro, desde entonces, se volvió más intenso, y en una disputa de balón se produjo un altercado entre la ‘Pulga’ y Gary Medel, que acabó con la expulsión de ambos a los 37’.

Ya en el segundo tiempo, Arturo Vidal (59’) logró el descuento para Chile , y es por eso que el marcador acabó 2-1 a favor de Argentina.

Argentina vs. Chile: revive el minuto a minuto del partido por la Copa América 2019

Argentina vs. Chile: previa

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni afrontará un último reto en el torneo con la desazón de no haber llegado a la final, pues perdió 2-0 frente a Brasilen las semifinales, el último martes.

Si bien aquel encuentro fue el mejor de Argentina en la Copa América 2019, Lionel Messi y compañía no pudieron contra la ‘Verdeamarela’ , por lo que ahora, ante Chile , intentarán despedirse del certamen con una victoria que les permita entrar en el podio.

Precisamente, el compromiso frente a la ‘La Roja’ también significará una oportunidad de revancha para la ‘Albiceleste’ , pues en la edición del 2015 perdió contra la selección sureña en la final de la competición por penales, y un año después, en el Centenario, se repitió la misma historia.